【低温調理で食材本来の食感と旨味を】大衆酒場深川商店新メニュー、肉刺しシリーズ

門前仲町「大衆酒場 深川商店」にて、2021年9月28日よりグランドメニューリニューアルに伴う新たな名物メニューが登場。

低温調理で仕上げた安全で美味しい肉刺しメニューをご紹介します。

 

タン刺し 550円

(卵黄ユッケダレ)

プリプリ食感の厚切りタンをピリ辛のユッケダレ、まろやかな卵黄と合わせてお召し上がりいただきます。

ガツ刺し 550円

(あっさりポン酢)

コリコリとしたクセのないガツをあっさりとしたポン酢と共にお召し上がりいただきます。

 

レバ刺し 550円

(塩ごま油)

ねっとりとした濃厚な豚レバーを香り豊かなごま油、旨みを引き立てる塩とともにお召し上がりいただきます。

 

お酒のお供にぴったりな深川商店の肉刺しメニュー、どうぞお試しください。

 

お席のご予約はこちらから!